2024/04/20 更新 THE LIVELY KITCHEN FUKUOKA HAKATA ザ ライブリー キッチン 福岡博多 コース詳細
春は桜色がテーマ。赤みのある淡いピンク色で1品~2品のお料理を表現したフルコースディナーのプランをご用意致しました。中洲の歓楽街から少し離れた大人な空間で愉しむことができます。料理もお魚やお肉、パスタなどを含めデザートは4種類から選べる内容となっております。和とイタリアンが織りなす調和と新しい世界感をお楽しみ下さいませ。
料金 |
クーポン利用で 6,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~30名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月1日~2024年9月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | ※お料理のみのコースです。※飲み放題は、お一人様+2000円でお付けできます。※30分前ラストオーダーです。 |
組数限定 | 1日30組限定 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 【記念日デザート】オプション限定! 特製フラワーデザート♪ 2,000円
コース内容
※当日の仕入れ状況により食材の一部を変更する事もございます。
※お料理のお写真はイメージとなっております。
※アレルギー対応は致しかねます。
※約40種!スパークリングワイン付きかビール付きか選べる 120分飲み放題 もあります。
※飲み放題は、お一人様+2000円(L.O.30分前)です。+500円で、スパークリング、生ビールどちらもお楽しみ頂けます。
※メインの変更の際は、ご要望・コメント欄へのご記入をお願い致します。
-----------------------------------------------------------------------------------------
~春のコース内容~
【最初に】
サザエのゼッポリーニ
馬肉の手毬寿司
蓬のパンケーキ
【前菜】
桜鯛の昆布締め
【前菜】
桜エビのフラン
【パスタ】
ホタルイカのタリオリーニ
【魚】
長崎県産ハガツオ
【パン】
ブレットと無花果バター
【お肉】
鴨肉と金柑 (※追加料金で鴨肉から牛肉へ変更可能です)
プライムビーフのタリアータ +1000円
宮崎牛のタリアータ +1600円
【選べるデザート】
八女茶のティラミス
ショコラテリーヌ
本日のモンブラン
バスクチーズケーキ
【お飲み物】
コーヒー
紅茶
※HOTかICEかお選びいただけます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-20 20:47:25.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。