中洲 和 イタリアン 肉 ランチ 飲み会 バー

THE LIVELY KITCHEN FUKUOKA HAKATA ザ ライブリー キッチン 福岡博多 お店の総評

• とても素晴らしい雰囲気

• とても素晴らしい接客・サービス

• とても素晴らしいコストパフォーマンス

• 記念日・サプライズ13%

THE LIVELY KITCHEN FUKUOKA HAKATA ザ ライブリー キッチン 福岡博多 おすすめレポート

おすすめレポートについて

じゅんちゃんさん

50代後半/女性・来店日:2022/12/02

味は勿論、お皿や盛り付けもとてもセンス良く、また行きたくなるお店でした。
ランチ | 来店シーン:友人・知人と

みぽりんさん

50代後半/女性・来店日:2022/11/26

料理も美味しかったけど、盛り付けに大満足でした。
目で楽しんだって感じです。

なおこさん

40代後半/女性・来店日:2022/11/20

全て素晴らしいです。
前菜の美しさ、福岡ならではのあごだしのスープなどなど細部にまでこだわった美しいお食事に感動しました。
ありがとうございました。
  • THE LIVELY KITCHEN FUKUOKA HAKATA ザ ライブリー キッチン 福岡博多: なおこさんの2022年11月21日の1枚目の投稿写真
  • THE LIVELY KITCHEN FUKUOKA HAKATA ザ ライブリー キッチン 福岡博多: なおこさんの2022年11月21日の2枚目の投稿写真
  • THE LIVELY KITCHEN FUKUOKA HAKATA ザ ライブリー キッチン 福岡博多: なおこさんの2022年11月21日の3枚目の投稿写真
ランチ | 来店シーン:家族・子供と

ゆうたんさん

40代前半/女性・来店日:2022/11/19

前菜からデザートまで全部美味しかったです。盛り付けもステキでした!
ランチ | 来店シーン:友人・知人と

tatukanさん

50代前半/女性・来店日:2022/11/18

毎年11月はお誕生日月の友人とバースデーランチをしています。
友人は少食で、一人前を食べきることは出来ないのですが、デザートのチーズケーキも食べ切っていました。
雰囲気も良く、とても美味しかったと喜…
ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ

■THE LIVELY KITCHEN FUKUOKA HAKATA ザ ライブリー キッチン 福岡博多の関連リンク
【関連エリア】 天神・西中洲・春吉天神    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップダイニングバー・バルトップ天神・西中洲・春吉/イタリアン・フレンチ天神・西中洲・春吉/ダイニングバー・バル天神・西中洲・春吉/イタリアン天神・西中洲・春吉/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  天神南駅中洲川端駅西鉄福岡駅