ザ ライブリーキッチン THE LIVELY KITCHEN 福岡博多 口コミ
クボッチさん
40代後半/女性・来店日:2025/12/20
料理が見た目も味も美味しかったです
予約コース:【12月~Lunch 選べるメイン】”世”
ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。見た目も味もお気に召していただけたことを何より嬉しく思います。これからも工夫を凝らしたお料理をお届けできるよう努力してまいります。ご来店をお待ち申し上げております。
ともこさん
50代後半/女性・来店日:2025/12/20
毎年この季節に、伺って3年目になります。
美味しくて雰囲気が良いお店が凄くお気に入りです
予約コース:【12月~Lunch 選べるパスタ】”萬”
この度は長い間ご利用いただき、誠にありがとうございます。3年目にわたりご満足いただいていることを大変光栄に存じます。これからもお客様にとって居心地の良い場所であり続けられるよう努力してまいりますので、どうぞお楽しみに。
mgmさん
30代後半/女性・来店日:2025/12/02
とにかく味が美味しいです。どのパスタを頂いても当たり。雰囲気も落ち着いていて、接客も丁寧です!
予約コース:【12月~Lunch 選べるパスタ】”萬”
大変嬉しく拝見しました。お料理や雰囲気、接客にご満足いただき、スタッフ一同光栄に存じます。今後もご期待に添えますよう努めてまいります。
2025年12月28日
お料理は美味しく、目にも楽しませて頂きました。
最後のデザートもしっかりボリュームがあって、大変満足でした。
そして、ゆっくり寛げました。
また行きたいと思います。
予約コース:【12月~Lunch 一番人気】”福”
この度はお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お料理やデザートがご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。今後もリラックスしてお過ごしいただける環境づくりに尽力してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
とっぴーさん
50代後半/女性・来店日:2025/12/17
サラダもパフェも全てが写真映えするおしゃれな盛り付けで友達とみんなで感動しました!
味もとっても美味しく、パスタの量も充分あり、コスパがとても良いと思います。
スイーツも特にこだわって作られてるようで、特別な記念日なんかにいいかなと思いました
予約コース:【12月~Lunch 選べるパスタ】”萬”
この度はご来店と温かい口コミを誠にありがとうございます。おしゃれな盛り付けやお料理、ご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく拝見しております。これからも、記念日など特別な日にもお喜びいただけるサービスを心がけてまいります。次回も素敵なひとときをお過ごしくださいませ、心よりお待ちしております。またのご利用をお待ちしております。