ザ ライブリーキッチン THE LIVELY KITCHEN 福岡博多 お店の総評
素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい接客・サービス
ザ ライブリーキッチン THE LIVELY KITCHEN 福岡博多 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/02/14
「夫婦ともアルコール強くないので…」とお話したところ女性スタッフの方が気を利かせて炭酸水のグラスが開けばさりげなく注いでくださったり、気配り目配り素晴らしかったです。
30代後半/男性・来店日:2026/02/13
50代前半/女性・来店日:2026/02/13・2回の投稿
前回もそうでしたが、スタッフの方の対応がとても素晴らしく、終始気持ち良く過ごすことが出来ました。
お料理もとても綺麗でどれも美味しかったです。
料金は少し高めですが、落ち着いた雰囲気のお店ですし、大満足です。
また自分へのご褒美に利用したいです。
60代~/女性・来店日:2026/02/10
フレンチ・イタリアンの中に和らしさを感じて頂けたとの事、また器や空間につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
お一人様でも、ご家族や大人数でもお楽しみ頂けるとのご感想は、私どもにとって何よりの励みでございます。
お味につきましても「日本人らしい繊細さ」と表現して頂き、調理スタッフ一同大変光栄に存じます。
ランチタイムの価格帯につきましてもご満足頂けた様で何よりでございます。
是非またフルコースメニューもお楽しみ頂けましたら幸いです。
今後も皆様にご満足頂ける様、料理・サービス共に努めて参ります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
THE LIVELY KITCHEN 福岡博多
50代後半/男性・投稿日:2026/02/07
コース料理をいただきましたが、どの料理も手間暇かかっていて、美味しかったです。
店内もオシャレな雰囲気で、とても素敵な時間でした。
また行きたいと思います。
コース料理につきまして、手間暇を感じて頂けたとのお言葉、また「美味しかった」とのご感想を頂戴し、調理スタッフ共々大変嬉しく拝読致しました。
店内の雰囲気も含め、素敵なお時間をお過ごし頂けた様で何よりでございます。
「また行きたい」と思って頂ける事は、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後もご期待に添える様、料理・サービス共に努めて参ります。
是非またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
THE LIVELY KITCHEN 福岡博多