2024/04/13 更新 DINING ROOM IN THE MAIKO ホテルセトレ神戸・舞子 コース詳細
テーマは「タカラモノ」。豊穣の島 淡路島や播磨の恵み(=“タカラモノ”)に想いをのせて贈るディナー。シェフをはじめ、スタッフが生産者を訪れ、出会った豊かな山、大地、海が育む四季折々の地域の“タカラモノ”。窓の外に広がる瀬戸内海と淡路島の美しい風景とともにお楽しみください。
料金 |
15,000
円(税込) ワインペアリング8種は別途5,000円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2023年12月26日~ |
予約可能時間 | 17:30~18:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | ワインペアリング 8種は別途5,000円(税込)でご用意可能。ディナーコースの料理一品一品に相性の良い組み合わせのお飲物をセレクトし、料理の物語に合わせて提供します。 |
コース内容
メニュー一例
※毎日の仕入れで料理内容は変更になります。
~レガーロ 贈り物~
■食前のお楽しみ
始まりの淡路
■大地の一皿
淡路島「柴山さんの畑野菜」と「あわじどり」
■海峡
ツバスのセミクルード
■恵み
さくら卵のカルボナーラ
■水の恩恵
鰆 スープ仕立て
■大地の力
椚座牛のグリル
■涼風
シャーベット
■〆の一品
淡路島ぬーどる
■秋の香り
トルタ・ディ・リーゾ
■結び
ミニャルディーズ
■コーヒーorムレスナティー
【記念日・誕生日に】メッセージプレート
デザートのプレートへメッセージをお入れできます。
ネット予約時にご希望のメッセージを20文字以内にてコメント欄にご記載下さいませ。※来店日の1日前まで予約可能です。
※シェフが日々厳選した食材を扱うためコース内容が変更になる場合がございます。 詳細は店舗までお問い合わせください。
※クーポン等ご使用の際は、必ず備考欄に記載ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-13 10:44:54.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。