DINING ROOM IN THE MAIKO ホテルセトレ神戸・舞子 コース詳細 2025/12/09 更新

目の前に広がる瀬戸内海と明石海峡大橋を眺められる人気の窓際席を確約!一生心に残る素敵なプロポーズを演出いたします!
| 料金 |
35,000
円(税込) 上記は1名分の価格です。お2人の合計は70,000円です。 |
|---|---|
| 品数 | 8品 |
| 利用人数 | 2名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
| 予約可能期間 | 2025年12月24日~2025年12月25日まで |
| 予約可能時間 | 17:30~18:30 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の7日前12時まで |
| 補足事項 | 8日前24時迄に要予約 |
コース内容
~料金~
2名70,000円(お1人35,000円×2名=70,000円)
~プラン内容~
コース料理に+
■乾杯グラスシャンパン
■【薔薇12本の花束】を手配
■窓側確約
■チャペル貸切
■タキシード
※タキシードはお日にちによってはお受けできない場合もございます。
<お料理内容例>
■Amuse
松葉蟹と根セロリのレムラード キャビア添え
鹿肉のテリーヌ
■Antipasto freddo
前浜の魚介と林檎のピューレ アールグレイのドレッシング
地産野菜の菜園仕立て
■Antipasto caldo
猪のブラザート サツマイモのリゾット 冬トリュフの香り
■Primo
足赤海老のラグーとポルチーニのブロードソースパスタ
■Pesce
天然明石鯛のソテー ピスタチオのクルート
ドフィノアとウニを添えて
■Carne
淡路黒毛和牛 椚座牛のステーキ マディラソース
■Dolce
ベリーとフロマージュのムース
柚子とポルト酒のジェラート
■Pane
フォカッチャ
メニューや写真は一例です。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/09
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

