DINING ROOM IN THE MAIKO ホテルセトレ神戸・舞子 コース詳細 2025/12/01 更新

クリスマスイルミネーションと共に大切な人との語らいのひとときを。セトレがお届けするクリスマス。目の前に広がる夜景&イルミネーションと共にセトレのシェフが厳選した食材を使用し、クリスマスの特別コースをお届けします。素敵なクリスマスの夜をセトレでお過ごしください。 ※当コースは12月20・21日17:00~2時間制ご来店用のコースです。
| 料金 | 18,000 円(税込) クーポンを見る |
|---|---|
| 品数 | 8品 |
| 利用人数 | 2~4名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
| 予約可能期間 | 2025年12月20日~2025年12月21日まで |
| 予約可能時間 | 17:00 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の前日22時まで |
このコースで使えるクーポン
※クーポンは予告なく内容を変更・終了・延長する可能性があります。
コース内容
〈Amuse〉
松葉蟹と根セロリのレムラード キャビア添え
鹿肉のテリーヌ
〈Antipasto freddo〉
前浜の魚介と林檎のピューレ アールグレイのドレッシング 地産野菜の菜園仕立て
〈Antipasto caldo〉
猪のブラザート サツマイモのリゾット 冬トリュフの香り
〈Primo〉
足赤海老のラグーとポルチーニのブロードソースパスタ
〈Pesce〉
天然明石鯛のソテー ピスタチオのクルート ドフィノアとウニを添えて
〈Carne〉
淡路黒毛和牛 椚座牛のステーキ マディラソース
〈Dolce〉
ベリーとフロマージュのムース
柚子とポルト酒のジェラート
〈Pane〉
フォカッチャ
※メニューや写真は一例です。
※仕入れの状況によって異なる場合がございますので予めご了承ください。
※デザートプレート、ホールケーキのご注文はこの期間お断りをお願いしております。
※ご予約のお時間毎にお食事一斉スタート、入れ替え制となりますのでお時間に余裕をもってご来館くださいませ。
※お席については、レストランのお席、またはバンケットのお席でのご案内となります。(お席のご指定は致しかねます。)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/01
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

