2024/03/08 更新 旬味食彩佳乃 コース詳細
記念日向けの特別コースをご用意しました。乾杯は、フランスはシャンパーニュ地方のグランクリュのシャンパーニュをご用意いたします。また、お造りは豪華に盛り合わせで御宴席に花を添えさせていただきます。お食事の後は、メッセージ付きデザートプレートで大切なひと時を演出いたします。
料金 | 15,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 18:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前21時まで |
補足事項 | ※4名様以上で完全個室のご利用いただけます。最大8名様迄可※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。※提供時間は2時間~2時間半を目安にご提供させていただきます。 |
コース内容
乾杯のグラスシャンパーニュをご用意いたします。
※一例になります。仕入れ状況により料理内容が変わります。
一.前 菜 旬菜三種盛り合わせ
登 米 法蓮草と茸の菊花浸し
北海道 余市の鮟肝と奈良漬の最中
志津川 真蛸の柔らか煮
二.お凌ぎ 長 崎 甘鯛出汁の茶碗蒸し
青海苔あんかけ
三.向 付 お造り四種盛り合わせ
塩 竈 天然本鮪
青 森 津軽海峡天然鰤
石 巻 天然鮃
鹿児島 鰆藁炙り
四.煮 物 大 阪 富田林の海老芋揚げ出し
蟹と茸の菊花あんかけ
五.焼き物 青 森 津軽海峡天然鰤柚庵炭火焼き
染めおろし 酢橘
秋 田 天然岩もずく酢の物
六.肉料理 角 田 野田鴨ロース炭火焼き
焼き野菜 芥子
七.お食事 登 米 ひとめぼれの土鍋炊き立て御飯
ちりめん山椒 仙台牛しぐれ煮
お味噌汁 香の物
八.甘 味 メッセージ付きデザートプレート
【誕生日・各種記念日・送別等】お気軽にメッセージをお申し付けください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-08 17:01:00.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。