かに料理 高崎甲羅本店 口コミ
さとさん
30代後半/女性・来店日:2025/08/27
料理が美味しいのはもちろんのこと、店員さんの対応がとても丁寧で心地良い時間を過ごせます。
席のタイプも色々あるので、事前予約がおすすめです。
予約コース:【かにしゃぶ】晴れの日やお祝いにも喜ばれるお食事《かにしゃぶセット・特上》8,580円
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。美味しい料理とスタッフの対応をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。ぜひ次回も事前予約の上、ご来店ください。またお会いできる日を心より楽しみにしております。
2025年9月1日
ジョン太さん
50代後半/女性・来店日:2025/08/16・6回の投稿
今回もとても美味しくぜいたくな気分も味わえてよかったです
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。お食事を楽しんでいただけて光栄です。次回も素敵な時間を提供できるよう努めます。ぜひまたお越しください。
まさくんさん
50代前半/男性・来店日:2025/08/14
店員さんの対応が良かったです。
個室は静かでしたが、無料ならなおさら良かったですかね。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応にご満足いただけたこと、大変光栄です。個室についてのご意見もありがとうございます。引き続きお客様にご満足いただけるサービスを目指してまいります。
2025年8月29日
お子様が隣にいたので賑やかでしたが、違う日でしたら全体の雰囲気は素敵だと思います。
蟹が好きな人にはお勧めしたいと思います。料理に合ったお酒をお勧め頂けたら嬉しいです。
この度はご来店いただきありがとうございます。
また、諸々貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
お料理に合ったお酒のお勧めに関しましては、サービスの向上を図ってまいります。
2025年8月29日
完全個室だと2人だけの空間で、
落ち着いてゆっくり食事が出来ました。
ご来店ありがとうございました。個室の雰囲気をお楽しみいただけたようで何よりです。またの機会にお会いできることを楽しみにしております。