シュラスコ&チーズ Picco Bello ピッコベッロ 三軒茶屋店 お店の総評
素晴らしい料理・味
シュラスコ&チーズ Picco Bello ピッコベッロ 三軒茶屋店 口コミ
50代後半/女性・投稿日:2026/05/13
とても美味しい!!
特にイチボが、好みでした!
程良い赤身でとても食べやすく美味しかったです!
肉用のソースは、サルサと2種類
サルサじゃない方のソースは、白米が、食べたくなるwww
ソース無しでも充分美味しく食べれるレベル!
プラス500円でスパークリングも飲み放題で最高でした!
おススメです!
40代後半/男性・来店日:2026/05/09
食べ飲み放題では無く、アラカルトで、ステーキとライス、クアトロチーズピザを注文。金額の割には、味はそれなりに美味しく、コスパの良いお店の様に一旦感じたが、結果そうでは無かった。
エアレジを使った明朗会計で、カード決済を終えたと思っていたところ、退店する際に1人500円、計1,000円のお通し代を現金かPayPayで支払うよう請求され、PayPayで別途追加支払いを行い、その分のレシートは頂けなかった。お客がオーダーをしていないお通し代を取るのであれば、エアレジでの請求に予め載せておくべきだと思った。
確かに勝手に焼き野菜が提供されてはいたが、1,000円に見合う内容では決して無く、お昼から対価に見合わないお通し代を別途取られた事に不満を感じた。
お店やグルメサイトでは、特にお通し代についての記載は後から見直しても見当たらなかった。
このお通し代を含めて考えると、トータルでみたコスパは悪く、2組しかお客がいないにも関わらず、呼ばれてもなかなかホールに来ない店員の対応もあり、決して満足できるランチにはならなかった。
外食激戦区の三軒茶屋だけあって、恐らくこの店にはもう行くことは無いだろう。
20代前半/女性・来店日:2026/04/06
50代前半/女性・来店日:2026/03/27