炉ばた 藤十郎 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/08/30
今後も「また行こうかな」と思っていただけるよう
メニューづくり、お店づくりをスタッフ一同頑張ってまいります。
この度は星4の高評価ありがとうございます!
連日冷え込んだ天気が続きますが、炉ばた焼きの温かいお料理で今後もご来店を心からお待ちしております。
次回こそはみーちゃん様に星5だと思って頂ける様にサービス、料理共にブラッシュアップを続けていきたいと思っております!
またお近くにお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。
この度はご来店、ご評価をいただき誠にありがとうございました!
40代後半/女性・来店日:2026/08/29
店員さんも元気で感じがよく好感がもてましたし、帰り際のパイン飴は子供が喜んでいました。
また行きます!
星5の最高評価
本当にありがとうございます!
間もなく秋の味覚が続々と始まる予定で御座います、今後もお料理以外にも様々な施策でご来店を心からお待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2026/08/28
鯖の炉ばた焼きとだし巻き玉子に感動しました。お店の人も感じの良い方たちでした。
星5の最高評価、本当にありがとうございます
スタッフ一同、とても嬉しく思っております。
また使いたい、行きたい、誰かにおすすめしたいと思える様なお店でいられる様に、今後もスタッフ一同頑張っていきたいと思っております。
40代後半/女性・来店日:2026/08/28
今後も「また行こうかな」と思っていただけるよう
星4の高評価、ありがとうございます
スタッフ一同、心から励みになります!
次回ご来店時ひっくん様に星5と言って頂ける様に、お客様にとってあと一押し足りなかった部分は何なのかをスタッフ一同で考えながら、より良いお店作りをしていきたいと思っております。
60代~/女性・来店日:2026/08/22
とても良かったです♪
食事も美味しくて、お刺身も新鮮でした
お料理、美味しくいただきました
また、行きたいと思いました
早めに着いてしまいましたが、心よくとうしてもらいました
星5の最高評価、本当にありがとうございます
試行錯誤しながらのお店創りではありますが、藤十郎でのお食事がはるちゃん様にとって良い時間であったのが、何より嬉しく思います。
今後もより良い空間作りと、ワクワクするようなメニュー構成でスタッフ一同ご来店を心待ちにしております。