大切なひととき彩豊かに取り揃えたかに料理

三宮 カニ 蟹 鍋 個室 テイクアウト ランチ 接待 デート 神戸 誕生日 記念日 顔合わせ

かに道楽 神戸 三宮店

かに道楽 神戸 三宮店 お店の総評

かに道楽 神戸 三宮店 おすすめレポート

ゆりまいさん

50代前半/男性・来店日:2024/04/13

カニをいろいろな食べ方で少しずつ食べることができ、釜飯まで美味しくいただけた。
最後のデザートのアイスの抹茶かけが、良かった。

たろめさん

40代後半/女性・来店日:2024/04/04

席への案内から接客がゆっくり落ち着いていたので足腰の痛む両親もついていけるペースで良かった。掘り炬燵タイプで楽だったが、地面から立ち上がらないといけないので両親は年齢と共に苦戦するようになっていた。イスとテーブルの席があるか次の予約時はメッセージしてみようと思う。
コースだといろんな食べ方で蟹を楽しめるし、味が変わるので普段少食の母も機嫌よくほとんど食べることが出来、いい時間が過ごせて満足です。

つぶあんさん

60代~/女性・来店日:2024/03/31

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
安心して利用できること。

ぽんぽんさん

60代~/女性・来店日:2024/03/30

テーブル席の個室をご用意して頂きました。二人でゆっくりカニ会席を楽しみました。ランチタイムの忙しい時でも、料理を出すタイミングがとてもよかったのですが、少しセカセカとした感じのサービスが気になりました。これからも利用させていただきます。
  • かに道楽 神戸 三宮店: ぽんぽんさんの2024年03月31日の1枚目の投稿写真
  • かに道楽 神戸 三宮店: ぽんぽんさんの2024年03月31日の2枚目の投稿写真
  • かに道楽 神戸 三宮店: ぽんぽんさんの2024年03月31日の3枚目の投稿写真

とっしゃんさん

60代~/男性・来店日:2024/03/29

記念写真を撮って直ぐにプリントして頂きました。ありがたいサービスでした。息子の結婚祝いに利用しました。

■かに道楽 神戸 三宮店の関連リンク
【関連エリア】 神戸三宮    【関連ジャンル】  和食トップ神戸/和食神戸/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  元町駅神戸三宮駅三宮駅
【関連キーワード】 からあげカニ料理ちらし寿司天ぷら茶碗蒸しカニ鍋ステーキバーニャカウダグラタン