KICHIRI misceo キチリ お店の総評
KICHIRI misceo キチリ 口コミ
来店日:2026/06/16・2回の投稿
飲み放題のお酒は以前あったオリジナルカクテルが飲みたかったのですが対象外になってしまったようで残念です。
お料理についてのお言葉を頂戴し幸いです。
オリジナルカクテルが飲み放題に含まれていなかった件はご不便をおかけし申し訳ございません。
今後のプラン検討の参考とさせていただきますので、ご希望があれば次回ご来店時にお申し付けください。
20代前半/女性・来店日:2026/06/13
ドリンクも飲み放題でしたが、提供スピードが遅くお酒と料理を同時に楽しむことができませんでした。
無料の誕生日プレートを頼んだのですが、ケーキが倒れている状態で主役の名前が隠れてしまったのも残念でした。
雰囲気や店員さんの対応は良かっただけに残念です。
雰囲気や接客を評価いただいた一方で、提供の遅延やプレートの不備で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフ間の連携と盛り付け確認を徹底し、再発防止に努めてまいります。
次回は快適にお過ごしいただけるよう対応いたしますので、機会がありましたらご相談ください。
50代前半/男性・投稿日:2026/06/14
ご案内とドリンク提供が遅れ、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お忙しい状況とはいえ、予約状況に応じた人員配置や声掛けの徹底が必要であると認識しております。
いただいた内容は今後の改善検討に活かしてまいります。
お料理をお楽しみいただけた点は幸いです。
またのご来店をお待ちしております。
10代後半/女性・来店日:2026/06/12
落ち着いた雰囲気がご期待に沿えたようで何よりでございます。
スタッフ一同、細やかな配慮を大切にし、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ご希望や気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2026/06/12
1品の量が思ったより少なめ。小洒落た盛り付けと値段の割に、味は意外と普通。
ドリンクは色々な種類があって楽しかったです!
席の清潔さや盛り付けを評価いただき嬉しく思います。
量や味が物足りなかった点は申し訳ございません。
次回はおすすめや量の調整も承りますのでお気軽にお声がけください。
皆様の声をもとにサービス向上に努め、またのご来店を心よりお待ちしております。