Le Ciel Bleu ル シエル ブルー 口コミ
つゆさん
40代後半/女性・来店日:2023/11/13
お料理はコース料理を注文しましたが、九州の食材を使ったものが多く、見た目にも工夫があり、楽しめました。サービス料なども込みの価格でしたので、安心して利用できました。スタッフさんも親切に対応してくださり、良かったです。
予約コース:【曜日限定 乾杯ドリンク1杯付】全9品 東京ミシュラン2つ星 Crony監修コース
ヒロさん
50代後半/男性・来店日:2023/11/11
窓側の席で、とても落ちついて食事が出来ました。日本酒から、最後の赤ワインまで、とても美味しいしく、食事にあっていました。また、行きたいと思います。
予約コース:【ペアリングディナー】季節のフルコース・旬の食材を使用したデザートまで楽しめる贅沢なコース
まささん
20代後半/男性・来店日:2023/11/05
・接客の丁寧さ
予約コース:【ディナー】季節のコース~シェフズスペシャル~・アミューズ~デザートまで全5品コース
以前、一人でお酒が飲みたくなり予約なしで伺いました。雰囲気もお店の方もとても素敵でした。アラカルトでいただいた前菜、ビーフステーキも大変美味しかったです。季節のカクテルも素敵な演出があり大変満足です。
そして今回は両親を連れて季節のコースメニューをいただきました。どのお料理もとても美味しくいただきました。両親も大変喜んでいました。
ひと月に一回は利用させていただきたいなと思います。
女性の店員さんが、とてもいい接客をしてくださり、友人とともに大満足のランチになりました
予約コース:【平日ランチ+乾杯ドリンク1杯付】スタンダードコース