網焼き 伊酒屋 あすか 料理
網焼き 伊酒屋 あすか おすすめ料理
あすか名物!「とろとろ豚角煮焼き」
長時間かけて煮込み!秘伝のたれに一晩寝かせてから、さらに備長炭で焼きあげる!20年間愛され続けた味!1度食べれば、病みつきです!貴方も角煮焼きの虜に!
290円(税込)
Instagramで最新情報や!Instagramだけのお得情報も配信しています。
Instagramのメッセージからもご予約お受けします
0円
津本式刺身5種盛り合わせ(1切れ×5種)
究極の血抜き津本式!松山で最初の公認店舗です。お刺身以外も津本式の魚串を炭火焼きで焼くと、最高に美味いんです!カルパッチョも津本式のお魚でご提供しております。
950円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日: