2024/04/04 更新 炭火ITALIAN WINE BAR 元町ニュース コース詳細
活オマール海老の炭火焼、熟成サーロインステーキに舌鼓。元町NEWSの真骨頂をお楽しみいただけるコースです。ご入学・進級のお祝いや歓迎会等、はじまりの季節にぴったりの特別な料理を楽しくシェアして笑顔溢れるひとときをお過ごしください。2名様から最大40名様までご利用いただける、皆様でお取り分け頂くプランです♪
料金 |
7,000
円(税込) +1800円(税込)で110分の飲み放題をお付けできます♪ |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年3月1日~ |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | ※仕入れの都合上、土日祝日分のご予約は直前の木曜21時までにお願い致します。 |
コース内容
■生ハム盛り合わせ
■チョップドサラダ
■本日のカルパッチョ
■本日のピッツァ
■活オマール海老炭火焼
■熟成サーロインステーキ
■パスタ
■プチドルチェ
※お一人様+1800円(税込)で110分の飲み放題をお付けできます♪
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-04 14:45:12.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。