福岡に数少ない、ジビエ専門ビストロ

焼肉 居酒屋 誕生日 サプライズ 接待 肉 女子会 二次会 個室 貸切 飲み放題 天神 大名

ジビエ専門ビストロ Nico Appartement(ニコアパルトマン) 天神大名

ニコアパルトマン Nico Appartement お店の総評

ニコアパルトマン Nico Appartement おすすめレポート

はとさん

60代~/女性・来店日:2024/04/28

とても美味しいく調理されていて、ジビエ料理初めての方でも食べやすくていいと思います。
スタッフの方もみなさんの対応も感じがよく。素敵な時間を過ごさせていただきました。
また、行きたいです。

ako.takaさん

50代後半/女性・来店日:2024/03/31

ジビエは初めてでしたが、とても美味しかったです。また利用したいです。

もこたさん

30代後半/女性・来店日:2024/03/10

鹿のタルタルは絶品です!
自家製フランスパンと一緒に食べると尚美味しかったです!!
Sサイズがあるのも、一人で行くと食べきれないし種類が食べたい時に良いですね。
また福岡に行く時は是非他のも食べたいです!
  • ニコアパルトマン Nico Appartement: もこたさんの2024年03月11日の1枚目の投稿写真
  • ニコアパルトマン Nico Appartement: もこたさんの2024年03月11日の2枚目の投稿写真
  • ニコアパルトマン Nico Appartement: もこたさんの2024年03月11日の3枚目の投稿写真

コテツさん

40代前半/女性・来店日:2024/02/23

料理が全部美味しく、気になるものばかりだったので、次回はまた違うものを頼みたい
店員さんの気配りも細やかで安心できました

おとままさん

50代前半/女性・来店日:2024/02/10

クセのないジビエ。美味しい。

■ニコアパルトマン Nico Appartementの関連リンク
【関連エリア】 大名・今泉・警固大名    【関連ジャンル】  居酒屋トップ大名・今泉・警固/居酒屋大名・今泉・警固/創作
【関連駅】  赤坂駅天神駅西鉄福岡駅
【関連キーワード】 フライドポテトソーセージレバーステーキキッシュリゾットグラタンパテ鴨肉炭火焼デザートアヒージョジビエ