酒とったり 横浜駅店 口コミ
まささん
40代後半/男性・投稿日:2026/07/30
接待で利用し大満足でした。日本酒の種類がとても豊富でスタッフの知識も脱帽レベル。いろいろ説明頂き美味しく頂けました。
OZMAさん
40代後半/男性・来店日:2026/07/28
値段なりに料理一品一品のクオリティーは高く、日本酒が進みました。近くの席の団体がうるさく、ゆっくり落ち着いて会話をするのは難しい感じでした。落ち着いて飲むには向かない店なのかなという印象です。
予約コース:【吟醸コース】 当店の定番コース2時間飲み放題付き! 接待/宴会/
ひろちゃんさん
60代~/男性・来店日:2026/07/27・2回の投稿
お客様の接待で利用させて頂きました。
お刺身が特に新鮮で美味しかったです。また魚以外でも鶏肉の唐揚げ他、肉料理も大変美味しかったです。
お酒の種類も多くて良かったです。また利用させて頂きたいと思います。
来店シーン:接待・会食
予約コース:【夜のご予約はこちら】
2年前は、ドリンクはノンアルコールから日本各地の日本酒までアラカルトに選べましたが、それがなくなったことや、料理も最初から最後までひとりひとりに個別だしだったのがなくなり、料理も握り寿司やお蕎麦なんかもなくなりました。今回だいぶグレードががった感があり残念でした。
物価高とはいえ、料金も値上がりして料理もイマイチとなると、次回はないかな?とも思います。ご馳走様でした。
予約コース:【宴会】はまポークのローストポークと海鮮太巻寿司が楽しめる|2時間飲み放題| 大皿コース
てっちゃん様、この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
せっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いただける内容のご用意ができなかった事深くお詫び申しあげます。
コース内容に関しましては、現在季節毎での内容の変更をさせていただいております。今回ご利用いただいたコースは以前はなかった一番新しい内容の宴会向けコースでございました。
てっちゃん様が以前ご利用いただいたコースのように、お一人様ずつのお料理をご提供する内容のコースも現在もご用意ございます。
誠に勝手ではございますが、また挽回の機会を頂けましたら幸いです。てっちゃん様のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
酒とったりスタッフ一同
2026年7月27日
けんいちさん
50代前半/男性・来店日:2026/07/18
飲み放題を付けましたが、美味しい日本酒が8種類も飲めて大満足でした。