ラ ベランダ アパホテル&リゾート 御堂筋本町駅前タワー お店の総評
ラ ベランダ アパホテル&リゾート 御堂筋本町駅前タワー 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/03/26
食材新鮮 味付けが私どもにすごく合いバラエティーに富んだ惣菜、お肉等のおかげで満足でした
お食事をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。
当店では10時30分から11時の間で朝食メニューからブランチメニューに変更しております。
ぜひ今度は朝食メニューもご賞味くださいませ。またのご来店お待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/03/24
お食事をお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます.
当店ではたこ焼き・串カツ・肉吸い・ミックスジュースなどの大阪名物を提供しており、ミックスジュースや肉吸いは人気のメニューでございます。
毎月変わるメニューもございますのでまたのご来店をお待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2026/03/21
あと、デザートもたくさんあって、値段も1時間1650円と安いので、また行ってみたいです。
またアパホテル名物アパホテルカレーをはじめ様々なお料理をお楽しみいただけて大変うれしく思います。
ぜひまたのご来店お待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/03/20
カウンター席もあって一人利用なら無言で食べるだけだし満足度は高そう。
1時間でこの料金ならお得。接客はとても良かったし、お店の雰囲気も◎。堅苦しさを求めない特別な日の利用にも適していると思います。
お食事の時間を楽しくお過ごしいただけて大変うれしく思います。
40代前半/女性・来店日:2026/03/17
ビュッフェの種類もそれなりにありましたがオムレツは焼いてあるものが並べてあったり、リゾットなども少し冷めてたのが残念でした。
デザート系もあり、クリームクロワッサンおいしかったです。ソフトクリームも嬉しかったです!
飲み物も充実していて13時の終了時間までゆっくり堪能させていただきました。
ごゆっくりお食事頂けたようで嬉しく存じます。
頂いた意見を参考に、より多くのお客様に満足していただけるよう改善に努めます。
またのご来店お待ちしております