ラ ベランダ アパホテル&リゾート 御堂筋本町駅前タワー お店の総評
ラ ベランダ アパホテル&リゾート 御堂筋本町駅前タワー 口コミ
お店がピックアップ
40代後半/女性・来店日:2026/07/12
朝食だけでなく昼食もお楽しい頂けたようで嬉しく存じます。
毎月一部のメニューが変更となっておりますのでいつ来られてもお楽しみいただけるかと思います。
またのご利用をお待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2026/08/02・17回の投稿
朝食メニューでお野菜系他たっぷりと頂きながら、
ランチメニューで各品のお料理を頂いております。
マンゴーソースのかかったパンナコッタは好感です。
引き続き、利用していきたいです。
また日頃より当店のブランチをご愛顧いただきありがとうございます。
マンゴーソースのかかったヨーグルトにつきましても「好感」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
お料理の後のさわやかな一品としてお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
これからも、いつお越しいただいても心もお腹も満たされる素晴らしいお食事と時間をご提供できるよう、
メニューの追求とサービスの向上に努めてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
60代~/女性・投稿日:2026/07/30
また、お忙しい中素晴らしい評価と温かい口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
価格やコストパフォーマンスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
当店自慢の肉吸いやタイムサービスのデザートをはじめ、アパカレーのキャベツまで何度もおかわりして楽しんでいただけたご様子が伺え、スタッフ一同とても励みになっております!
これからも「また来たい」と思っていただけるよう、コスパと味にこだわったお料理とサービスを提供してまいります。
またのご来店お待ちしております
50代前半/男性・来店日:2026/07/28
メニューの豊富さとお手頃な価格についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。当店のこだわりを感じていただけて光栄です。今後も「また利用したい」と思っていただけるよう、より満足度の高いお店作りに努めてまいります。次回お越しの際も、ぜひ色々なメニューをお試しくださいね。またのご来店お待ちしております
50代前半/男性・来店日:2026/07/26
料理もおいしかった。
食後のデザートがもっとあれば、なお良いと思いました。
コスパや料理のお味にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。スタッフ一同、大きな励みになります。
今後ともより良いお食事の時間をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。