ラ ベランダ アパホテル&リゾート 御堂筋本町駅前タワー お店の総評
ラ ベランダ アパホテル&リゾート 御堂筋本町駅前タワー 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/07/14
空いていてとても快適に過ごすことができました。
ただ、食べたい料理があまりなく残念でした。
平日のランチタイムに快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
30代後半/女性・来店日:2026/07/11・3回の投稿
夏野菜のガイヤーン、鶏肉は大きめカットで食べ応えあり、パクチーやソースの風味も良く好みでした。
大好きな胡麻豆腐、おかわりして美味しく頂きました!
季節のデザート、見た目も涼しげでよかったです!
今回お召し上がりいただいた「夏野菜のガイヤーン」を気に入っていただけて幸いです。ジューシーな鶏肉の食べ応えや、
パクチー・ソースの風味など、こだわりの部分を丁寧にご評価いただけて料理人も大変喜んでおります。
また、当店の自慢である「胡麻豆腐」をおかわりまでしてお召し上がりいただけたこと、そして季節のデザートで涼を感じていただけたことも、本当に嬉しい限りです。
これからも「また来たい」と思っていただけるよう、季節感あふれる美味しいお料理とおもてなしをご用意してお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております!
50代後半/男性・来店日:2026/07/12
「コスパ最高」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
これからも美味しいお料理とおもてなしを、お得に楽しんでいただけるよう努めてまいります。
またのご来店お待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/07/12・2回の投稿
タイムサービスのデザートを「とってもおいしかった」と喜んでいただけて、たいへん嬉しく存じます。
また、スタッフの笑顔や接客についてもお褒めいただき嬉しく存じます。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
40代前半/女性・投稿日:2026/07/09・6回の投稿
帰り際にコーヒーも
これからはアイスもあれば嬉しいかもです
タイムサービスのデザートをご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。また、お帰り際のコーヒーでホッと一息ついていただけたようで何よりでございます。
これからの季節に向けた「アイスもあれば嬉しい」という貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
実は、当店ではソフトドリンクコーナーの横に「ソフトクリームマシーン」を設置しております。次回ご来店の際は、ぜひこちらも合わせてお楽しみくださいませ。
お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。