ラ ベランダ アパホテル&リゾート 御堂筋本町駅前タワー お店の総評
ラ ベランダ アパホテル&リゾート 御堂筋本町駅前タワー 口コミ
40代前半/女性・来店日:2026/08/18
お腹いっぱい楽しんでいただけたのであれば幸いです。
いただいたお言葉を励みに、今後もより良いお店づくりに努めてまいります。
ぜひまたお近くにお越しの際は、当店へお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/08/15
10時過ぎから12時頃までいて、朝食、ランチメニューが頂けました。たくさん種類があり、お腹いっぱいになりました。また利用します!
豊富なメニューをお楽しみいただき、たくさんお召し上がりいただけたご様子で、私共も大変嬉しく拝見いたしました。
月毎にお料理の一部が変更となっておりますのでまたのご来店お待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2026/08/15
まず、受付での支払額を間違えられ
取り消しの対応している間に他の宿泊客の方を次々と案内して時間のカウントはその間も進んでいたので
?!って感じでした。
挙句に予約席で案内されたのは柱にピッタリ付いて反対側は5センチくらいしか空いていない劇狭い席でした。
他にたくさん席が空いていたので変えれませんか?
と聞いたら渋々といった感じでした。
料理は悪くなかったのですが。オムレツは美味しかったです。
せっかくご予約をして当店をお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの対応により多大なるご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回頂戴した貴重なご指摘を真摯に受け止め、サービス向上に前向きに取り組んでまいります。
お客様のまたのご来店お待ちしております。
30代前半/男性・来店日:2026/08/14
この度は、アパホテル&リゾート〈御堂筋本町駅前タワー〉レストラン ラ・ベランダをご利用頂き誠にありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/08/12・2回の投稿
今回は高校野球の球児たちがいたからか ソーセージとかカロリー多めの商品が多かったように思えます。
お料理のお味につきましてはお気に召していただけたようで、私共も少し救われる思いでございます。
一方で、メニューの種類やラインナップにつきまして、せっかくのお食事の時間を十分にお楽しみいただけず、
心よりお詫び申し上げます。
今回いただいたご指摘をスタッフ全員で共有し、どのお客様にもご満足いただける充実したビュッフェをご提供できるよう、
改善に努めてまいります。
またのご来店お待ちしております。