Kotetsu 口コミ
チーズとワインはもちろん,牛スジの煮込みやパスタもすべて美味しく,お店の雰囲気もいいです!
予約コース:3時間飲み放題付き料理13品の贅沢コース(スパークリングワインも飲み放題)5600円→4800円
あやさん
50代後半/女性・来店日:2025/07/19
ソムリエがやってるだけあり飲み放題のメニューも拘りを感じる。
料理は定番で味つけは丁度いい。
店はこじんまりとして心遣いがよく居心地がいい。
定期的に利用させて頂いています。
このまま永く続けて頂くと嬉しいです。
予約コース:【期間限定コース】2時間飲み放題付き(スパークリングワイン付き)メイン選択12品のコース
飲み放題には珍しいクラフトビールが入っているのがとても嬉しいです。コースのお料理は味、量どちらも大満足でした。店主のさりげなく細やかな心遣いが感じられて、楽しいひとときを過ごせました。
予約コース:2時間飲み放題付き看板メニュー神戸牛スジ煮込みが入るKotetsuコース4600(税込)→3500円(税込)
くるりんさん
50代前半/女性・来店日:2025/06/28
カウンター席でコースを注文しました。
店内はこじんまりとして落ち着いた雰囲気で、後ろのテーブル席の方々は賑やかで楽しそうに食事をしていました。グループの食事会でもデートでも両方使えそうなお店だと感じました。コース料理はどれも美味しく、量は多めです。美味しかったのに少し残してしまって申し訳なかったです。
お店を男性が1人で切り盛りしていましたが、飲み放題のお酒もすぐに提供していただき、料理も前の食べ終わるタイミングで出てきて、嬉しかったです。(感じが良くて、頼みやすい方でした。)今回は友達と利用しましたが、今度は旦那さんと行きたいなあと思いました。
BOSSさん
50代後半/女性・来店日:2025/06/27・6回の投稿
お店の落ち着いた雰囲気や席で喫煙できるのがよい。お酒の提供がスムーズで、接客・サービスがよい。冷え冷えビールが最高!海老のアヒージョ・ソーセージ・チーズなど、どの料理も美味しい。バゲットの食べ放題はうれしい。ごちそうさまでした。
予約コース:2時間飲み放題付き特製ソースのアヒージョ入り11品のKotetsuコース4600円(税込)→3500(税込)!