chez MACIO シェマシオ 上尾店 口コミ
以前から気になっていたお店で、このたび家族で訪問しました。お盆休みの週末ランチタイムだったからか予約客のみ受付との事で、事前に予約していて良かったです。お料理も上品なお味でとても美味しかったです。何より盛り付けが美しい。お皿が出てくるたびに気分も上がり、料理のソースが残ってしまうのが勿体無くパンをお代わりしてしまいました。最後のデザートまで隙のない美味しさで、とても楽しい時間となりました。また機会を作って伺いたいです。
チーズフォンデュが好きなので、家族3人で違う味、プレーン、明太子、ガーリックを頼んシェアして食べました。 どの味もおいしかったです。 ランチコースを頼みましたが、サラダのドレッシングがとてもおいしかったです。
定期的に食べたくなるので、また伺わせていただきます。
にゃにゃさん
50代前半/女性・投稿日:2026/08/14
彼のお誕生日のお祝いで来ました。コース内容が充実していて大満足。チーズフォンデュの種類がとても多くて注文に迷うくらいでした。
デザートプレートに花火をつけてくれて、とても豪華な感じで良かったです。
ディナー
ぴよさん
40代後半/男性・投稿日:2026/08/14
お店の外観も内装もとてもオシャレです。お料理もとても美味しい。チーズフォンデュの種類が多くてビックリしました。特別な日に来るのにちょうど良いです。
ディナー
急なお祝いの予約、人数も多かったのですが親切に対応していただきよかったです!
お肉もチーズフォンデュが美味しかったし、クーポン利用でケーキ用意してもらい素敵なお祝いができて思い出になりむした。
予約コース:メイン料理(肉、魚)から選べる全7品のシェマシオセット 2970円(税込)♪