旬肴ダイニング 空 口コミ
なっちゃんさん
50代前半/女性・来店日:2022/06/17・3回の投稿
美味しすぎて、次から次へと沢山頼んでしまいました。明太子嫌いで食べられないのですが、空のめんたいピザは絶品でした。麻婆豆腐は白飯が欲しくなるのでメニューに載せてほしいと思いました。
ぐっさんさん
50代前半/男性・来店日:2022/05/05
霜降りと赤身の馬刺しの食べ比べにレバーもあって楽しめました。コース中の味も殆どの料理でタレや塩など味変が出来て、濃過ぎず薄過ぎずやさしい味で素材の味もしっかり味わえます。
あまりの美味しさに飲み放題を忘れて、食べるのに集中してしまい最初は飲みが進みませんでしたが料理配膳やお酒との相性も時間配分も丁度良い感じです。接客もひたし味のある口調で親切ですし店員さんの和装姿も雰囲気を感じます。
コース以外でも単品で食べたい物がまだまだあったので、また行きたいと思いました。ありがとうございました。
予約コース:倉石牛ステーキとブランド馬刺しが堪能できる和食膳「2時間飲み放題付き極上宴会コース」6000円
うーさん
50代前半/女性・来店日:2022/05/04
個室なので安心。私は明太子があまりすきではないのですが明太子のピザは美味しかったです!
haさん
20代後半/女性・来店日:2022/04/30
果実がゴロゴロ入ったサワーがとても美味しかったです。チーズの味噌漬けも唐揚げも美味しかったです。お刺身の盛り合わせの飾りが派手で面白い!と盛り上がりました。
個室の照明がもう少し明るかったらなと思います。でも完全個室なので、あまり感染の心配もせず楽しむことができました。
どれも美味しくてとても良かったです。 ありがとうございました。