博多鉄板焼肉どまんなか 口コミ
50代前半/無回答・投稿日:2025/11/04
料理はどれも美味しく提供も早かったため、満足でした!!
少し濃いめ?の味付けで、お酒は進むなと。
それよりも何よりも、木曜日限定?でお手伝いに来ていると言う男性の接客、目配り気配り心配りに大変感激しました。
居酒屋さんとは思えない言葉遣いや、とても丁寧にも関わらず気さくにお話ししてくださり、お邪魔するなら木曜日だとみんなで話していました。
何はともあれ、本当に大満足でした。ありがとうございました
お料理や提供スピードにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
少し濃いめの味付けで「お酒が進む」と感じていただけた点も、狙いが伝わっていて励みになります。
そして何より、木曜日にお手伝いに入っているスタッフの接客について、ここまで丁寧にお褒めいただき本当にありがとうございます。
目配り・気配り・心配りまで感じ取っていただけたこと、本人にとっても大きな励みになりますので、必ず共有させていただきます。
「木曜日にまた来たい」と皆さまで話していただけたこと、とても光栄です。
またぜひ、会社の皆さまで楽しい時間を過ごしにいらしてください。
次回のご来店も心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2025/10/22
モツ鍋を美味しいと感じていただけて、とても嬉しいです。
またぜひ、ほかの鍋や九州料理も楽しみにいらしてください。
ご来店を心よりお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2025/10/17
店員さんも元気がありとても良かったです
また機会があれば利用したいです
お料理を美味しいと感じていただけたこと、スタッフの元気な接客も評価していただけて、とても励みになります。
また機会がありましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
40代前半/男性・来店日:2025/09/26
接客も丁寧ですごいなーと思いました。
焼肉・レバニラ・メヒカリを美味しいと感じていただけて何よりです。
接客についてもお褒めいただき、スタッフ一同とても励みになります。
またぜひ、いろいろなお料理を楽しみにいらしてください。
ご来店を心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2025/08/29・2回の投稿
博多料理を楽しみにご予約いただき、特に馬刺しの4点盛りで味の違いを楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
名物の鉄板焼肉も気に入っていただけて何よりです。
当日はスタッフ人数が限られており、行き届かない点もあったかと思いますが、温かく見ていただき感謝いたします。
次回はぜひ、鍋が美味しい季節にゆっくりお楽しみください。