Ma Cuisine マ キュイジーヌ お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
Ma Cuisine マ キュイジーヌ 口コミ
30代前半/女性・来店日:2020/11/03
また是非利用したいと思いました!
【お料理】
ランチを利用しました!
祝日だったのでメニューは、休日ランチコース(税込¥2,200)のみでした。
ランチコースはメインを選択でき、本日の肉・魚料理以外に5品ほどあり嬉しいのですがどれも美味しそうで悩んでしまいます。
私たちは、牛頬肉のワイン煮と、厚切り牛タンのグリルをチョイスしました。厚切りといいつつ小さい牛タンをイメージしてましたが、配膳されたお料理のボリュームに驚愕!!久しぶりに本格的な厚切り牛タンを食べれました。添えられた野菜も色鮮やかでお肉も柔らかくて最高!夫の注文した料理も同様にボリューミーかつ美味しいと大満足でした。フォッカッチャも凄く大きいので女性は全部食べ切るのは厳しいと思うのでハーフなどチョイスできたら嬉しいなぁと思いました。
サラダはバジルがきいたポテトサラダが美味しい。デザートも3種類から選べ、私はチョコレートテリーヌにしました。添えられたピスタチオのアイスが絶品でアイスだけでも売り出して欲しいと思いました。
【雰囲気】
カウンター席とテーブル席があり、12時半頃には常連客などで満席になり、予約することをオススメします。店内はこじんまりとしてますが、明るくて清潔感があり、可愛らしい雰囲気です。隠れ家的なお店という感じで好感度◯。お客さんの層も落ち着いていて、デートには持ってこいでした。
若いご夫婦で切り盛りしていて、娘さんがお手伝いをしていてアットホームでした。
【感染対策】
出入口に手指消毒剤が設置されています。
店員さんは全員マスクを付けていて、ドアを開けて換気していました。
60代~/女性・来店日:2020/11/02
40代後半/女性・来店日:2020/10/09
50代前半/女性・来店日:2020/10/06・2回の投稿
50代前半/女性・来店日:2020/10/03・2回の投稿
柏でこんなに美味しいコースがランチで頂けるなんて幸せです。
前菜から始まり、メインは5種類から選べ、焼きたてフォカッチャ、2種類から選べるデザートに食後の飲み物。全部美味しい♪♪♪
只、ボリュームが凄くて 美味しいのに、食べきれず残してしまった事が残念でなりません。男性や若い方には嬉しい量です。
私達のような50代には 半分の量で、お値段をほんの少し下げたハーフがあれぱ有難いなぁ...と思いました。
今回は、お肉を頂いたので次回はお魚を頂きます。
次に行くのが楽しみです。