2024/03/26 更新 肉ビストロ まえだ コース詳細
西中島ワインBAR「はつはな」ワイン部プロデュース水晶板でしっとりジューシーに焼きあげる、岩中豚、黒毛和牛赤身肉2種をメインに合わせたワインのペアリング。ワイン好きの仲間でお料理もお酒もしっかり楽しみたい時におすすめ。塩ソムリエ厳選のお塩と人類みな麺類のお醤油に合わせたワインのペアリングは至福のひととき。
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | コース内容、肉の部位は仕入れにより変更になる場合がございます。追加ドリンクはペアリングワインのみ1杯400円からご注文いただけます。 |
コース内容
【サラダ】岩手県岩中豚の生ハムとベビーリーフのサラダ
【水晶板焼き1】岩中豚の焼きしゃぶロースと淡路産たまねぎ
【煮込み】若鶏の赤ワイン煮込み
【温菜】濃厚バジルのポテトグラタン
【水晶板焼き2】黒毛和牛 極上赤身肉(ランプ、イチボなど) 2種盛り合わせ
【握り】黒毛和牛 内ももの炙り肉寿司
【デザート】クィーンズペッグとゆずソルベ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-26 13:58:25.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。