2024/03/26 更新 肉ビストロ まえだ コース詳細
【肉ビストロまえだ】では珍しい魚介を中心としたコース。メインのお鍋は当店ファンも多い岩中豚3種を贅沢につかった和出汁のお鍋。〆は和出汁に岩中豚の旨味を閉じ込めたポルチーニのリゾット。
料金 | 4,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日0時まで |
補足事項 | デザートにスパークリングワインを使用しております。アルコールNG・お車の運転がある方は予約時にお伝えください。 |
組数限定 | 1日3組限定 |
コース内容
【サラダ】やみつきネギサラダ
【お造り】天使の海老のお造り
【焼き】三陸産焼き牡蠣
【握り】北海道産ホタテ寿司
【水晶鍋】岩中豚づくし3種(上ロース、生ベーコン、生ソーセージ)
【〆】ポルチーニのリゾット
【デザート】 クィーンズ・ペグとゆずソルベ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-26 13:58:25.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。