2024/03/01 更新 牛たん炭火焼 仁 野毛分店 コース詳細
炊き肉とは鹿児島発祥の料理です!色々な人が食べやすいよう、当店流に具材や味付けをアレンジし、トッピングも可能にしたまさにしゃぶしゃぶと焼肉の良いとこ取りの料理として仕上げました♪ヒマラヤ岩塩とあっさりとしたあさり出汁に、とホルモンから滴るコクと旨みが抜群に舌を唸らせます♪是非ごお好みのお酒やトッピングと賞味下さい!
料金 | 2,970 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年3月1日~ |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
コース内容
【内容】
◆炊き肉
1,豚ぱいor牛ハラミ肉(※仕入れ状況により変更の可能性あり)
2,あさり
3,牛ホルモン(てっちゃん、マル腸、フランケン、ハチノス、センマイ)
4,牛バラ
5,野菜ミックス(もやし・ニラ・キャベツ)
◆〆
6,雑炊
***********************************
●補足
【炊き肉ってなに?】
炊き肉はもともと鹿児島発祥郷土料理ですが、それを当店でオリジナルにアレンジしました。
あさり出汁の利いた優しいスープに、ホルモンの旨みが溶け込んだ逸品!
野菜も美味しくたくさん入っているので、女性にもおすすめの料理です♪
あさりのオルニチンで二日酔い対策ばっちりなのでお酒がいつもより進むかもしれませんね♪
【食べ方】
中がくぼんだ鉄板の上で各食材を置いて火を通して、食材の旨みと出汁が十分にいきわたったところでお召し上がりいただきます!
【トッピング可能】
ホルモンMIX(てっちゃん、マル腸、フランケン、ハチノス、センマイ) …950円
野菜MIX (キャベツ・もやし・ニラ)…450円
牛バラ… 660円
豚バラ …580円
とろけるチーズ… 220円
バター …150円
青唐辛子… 350円
※トッピングは別料金となります。
***********************************
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-01 17:31:24.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。