博多もつ鍋 おおやま リンクス梅田 口コミ
まぁさん
50代前半/男性・来店日:2026/08/28
料理も美味しく、接客も教育されていて良かったです。
16時まではお得なランチメニューを注文できます。おおやま御膳には酢もつと馬刺が付きます。もつ鍋が出来上がるまで、これらをアテにしてお酒を楽しめます。もつ鍋はかなりボリュームがあります。定番の味噌スープが大変美味です。追加注文した野菜の盛り合わせもボリュームがあり、お腹がパンパンになりました。シメは麺にしましたが、スープを吸って膨らむと、塩気がきつくなってしまいました。ご飯を頼む方が良さそうです。無料で大盛にもできます。
にゃさん
20代前半/女性・来店日:2026/08/23
初訪問とのことで店員さんは丁寧に鍋のことを説明してくれる。ほとんどの客が味噌を注文しているとのこと。メニュー表にもそう書いてある。入店前から、もちろん味噌でとは決めていたので迷わず味噌~。もつ鍋で5人分は多いかな、、、と考えていたのでコースでなく席のみ予約していた。ひとまず3人前の味噌とサラダやすもつなどのサイドメニューを適当に。予想どおりうまい。味噌ともつの脂身とニンニクが汁にバランスよく味付けされていて全員がうまいと箸が止まらなかった。もつや野菜のおかわりもし、シメは麺で。これは4人前でと適当に頼むと太い麺の4人前はかなりのボリュームでお腹いっぱいになった。
お昼のランチ おおやま御膳を頂きました 店内は広くて落ち着いた雰囲気で綺麗です定員さんも丁寧なご対応で気分よく美味しいもつ鍋を頂きました、今回はしょうゆ味のもつ鍋、黄金のおだしのスープ美味しかったです、馬刺しと酢もつも最高でした。