伊良湖岬の泊まれるレストラン クランマラン 口コミ
料理の素材が大変新鮮で美味しかった
予約コース:ペルセウス座流星群と一夜限りのスペシャルディナーコース
福ママさん
50代後半/女性・来店日:2021/03/20
渥美の野菜や魚を、美しく美味しくいただけるレストランです。
記念日利用にもオススメです。
予約コース:★GoToEatポイントが使える★【ランチ】鶏肉のコース フレンチをお気軽にお試しいただけます
魚料理が美味しかったです。
予約コース:【ディナーコース】王道のフレンチコース!「コロール」 毎朝地元の魚市場から素材を仕入れます
伊良湖岬の泊まれるレストラン クランマラン ご当地グルメガイドの口コミ(2)
以前宿泊した際にコースをいただいたのですが、今回は菜の花祭りに行ったついでにランチをいただこうと、夫婦で予約してうかがいました。もちろんランチでもコースはありますが、手頃な価格でのメニューもそろっています。私は、伊良湖名物大あさりと地魚のフライ盛り合わせをいただきましたが、大あさりも大きなフライが2つで、十分満足できました。妻の方は、ロッシィエネーリというパスタをいただき、どちらも汁物とサラダ、コーヒーあるいは紅茶がついています。席からは伊良湖の海も見えますし、いい雰囲気でランチをいただくことができますよ。
結婚記念日をかねて夫婦で利用させていただきました。伊良湖の海を眺めながら、「シュバリエ」の称号をもつシェフによる伊良湖の海の幸や田原産の野菜をふんだんに使ったフレンチのフルコースをいただきました。伊勢海老、鮑、真鯛といった海の幸をはじめ、キャビアやフォアグラ、和牛フィレといった高級食材も料理に使われており、最後のデザートまでおいしくいただくことができました。レストランは、オーベルジュの中にありますので、我々もそうしたように、宿泊も予約していけば、ワインなどのアルコールと一緒に思う存分楽しむことができます。ホテルの建物自体はアジアンリゾートのような雰囲気でしたが、記念日に日常を離れてゆったりとした時間を過ごすにはいいように思います。