日替わり/定食/カフェ/お弁当/徳島/パスタ

こだわりの食材で日替わりのメニューをご用意!定食、パスタ、カレーが自慢のお店です

日替わりご飯 green flag

日替わりご飯 green flag おすすめレポート

coroさん

40代後半/女性・来店日:2021/11/26

接客、料理共に丁寧です。狭い店内ですがトイレとは別に手洗いスペースもあり清潔でしたがこの日は排水が悪かったです。
でも美味しいのでまた伺いたいと思います。

なおさん

30代後半/女性・来店日:2021/10/22

とても美味しくデザートまでいただきました。少し遅い時間帯だったのですが、ずっと笑顔で快く対応してくださいました。また是非伺いたいです。
  • 日替わりご飯 green flag: なおさんの2021年10月23日の1枚目の投稿写真
  • 日替わりご飯 green flag: なおさんの2021年10月23日の2枚目の投稿写真

momoさん

20代前半/女性・来店日:2021/10/09

久しぶりに会った会社の先輩とランチに伺いました。美味しいご飯とデザートのおかげで良い時間が過ごせました。ありがとうございました。

せんちゃんさん

40代前半/女性・来店日:2021/09/06

今回は 前から食べてみたかった
カレーのランチを いただきました。
欲ばりで チキンと牛すじの 合いがけ?合盛りに(^^) 両方お肉がやわらかくて
美味しかったです。 食後のスイーツも
食べたかったのですが お腹いっぱいになり コーヒーだけ いただきました。フレンチプレスのブレンドも 飲みやすくて
美味しかったです。隣に座られていた方が
クラフトビールを注文されていました。
お洒落なグラスで とても良い感じ
また 飲んでみたいです(^^)
あと、妊婦さんのお客様も いらっしゃってて スタッフさんが心配りをされていたところも含めて 素敵なお店だと思いました。

まりのさん

20代後半/男性・来店日:2021/01/20

お店の雰囲気も店員さんの感じもとても良いです!日替わり定食はたくさんの食材を使っていて彩りが良く、量、味共に大満足でした★

■日替わりご飯 green flagの関連リンク
【関連エリア】 徳島市・徳島市周辺部秋田町    【関連ジャンル】  居酒屋トップ徳島市・徳島市周辺部/居酒屋徳島市・徳島市周辺部/創作
【関連駅】  阿波富田駅徳島駅
【関連キーワード】 パスタ