旬風亭 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/06/11・4回の投稿
友人と来ました。
友人は刺身定食、私はとり天定食を頼み
デザートクーポンを使い
アイスクリームをいただきました。
料金も味も店員さんの接客も良いです(^^)
50代前半/女性・来店日:2026/06/08
建物は民家をリフォームしたような造りで、どこか懐かしい雰囲気がありますが、水回りなどはきれいに整えられていて気持ちよく利用できました。店内はテーブル席、座敷席、カウンター席があり、この日は最初の客だったようで好きな席を選ばせてもらえました。
接客はとても丁寧で好印象。ひとり利用にもかかわらず、お水とほうじ茶に加え、水のピッチャーや急須まで用意していただき、恐縮するほどの心配りでした。
注文はQRコードを読み取ってスマホから行う方式ですが、卓上の呼び出しボタンで店員さんに直接注文することもできます。スマホ操作が苦手な方にも配慮されていて良いと思いました。
今回はとんかつ定食を注文。プレミアムと通常の2種類があり、プレミアムは提供まで20分ほどかかるとのことで通常を選択しました。価格は1,100円。ご飯、味噌汁、茶碗蒸し、漬物が付いています。
とんかつは衣がサクサクで、最後までおいしくいただけました。ソースもたっぷり用意されています。茶碗蒸しには海老、かまぼこ、銀杏が入っていて満足感がありました。お肉だけを見ると少し少なく感じましたが、実際にはご飯の量も多く、お腹いっぱいになりました。年配の方には少し多めかもしれません。
メニューの種類も豊富で、お店としては大変そうですが、その分いろいろな用途で利用できそうです。接客も料理も良く、また利用したいと思えるお店でした。
50代後半/女性・来店日:2026/06/01
どちらも、アツアツで美味しかったです。
茶碗蒸しをサービスで頂きありがとうございました。
また行かせて頂きますね!!
50代後半/女性・来店日:2026/05/29・4回の投稿
今回はチキン南蛮定食。
料金もリーズナブルで味も美味しいので
よく利用してます(^^)
団体客がいた為、
料理が来るまでかなり時間かかりましたが
お店の対応も良くて満足しました。
また利用したいと思います。
60代~/女性・来店日:2026/05/23・8回の投稿
注文しました。これも美味しい。
お米も甘くてふんわり、チキン南蛮の量も多く
大満足でした。