鰹節丼専門店 節道 BUSHIDO 口コミ
akiさん
60代~/男性・来店日:2023/05/12
鰹節丼はおいしかったです
予約コース: 【ネット予約可!】おばんざいの付いたおすすめ鰹節丼定食★(B定食)最後は出汁茶漬けで満足
ブラリバさん
30代前半/男性・来店日:2023/05/07
削りたての華やかな鰹節の風味。〆は出汁をかけてほっこり。
これまで食べたかつを節の中で一番旨味があってそれだけでも美味しいと感じました。
お味噌汁とお漬物も美味しかったです。
私には腹八分目で良い感じでしたが男性は物足らないと思います。
くまみさん
40代前半/女性・来店日:2023/04/23
予約だと、席を確保してくれて、並ばずに入店できます。
鰹節も削り立てで美味しかったです。
ベガベルさん
40代後半/女性・来店日:2023/03/28
以前から気になっていたので、朝からデート時の朝ご飯でいただきました。ふわふわの鰹節が器から溢れて、話す息でも飛びそうな位柔らかかったです。説明の通りに、先ずは鰹節をそのままいただき、鰹節の風味を楽しめました。卵やお醤油をかけていただいても鰹節の味が美味しく贅沢な卵かけご飯です。途中までいただいたら最後はお出汁を掛けて、薬味も色々有り、少しずつ味を変えて最後の一粒まで大変美味しくいただきました。おばんざいの湯葉も優しいお味で美味しかったです。席自体は小さな机ですが、その日は食事中他の方の来店が無く、落ち着いた中で食事出来ました。デート中何度も鰹節丼を思い出して会話も弾みました♪ お店の方1人でされている様なので、予約された方が良いかと思います。