さば料理専門店 SABAR+ サバー 岡山店 口コミ
おさかなさん
50代前半/女性・来店日:2025/11/15
友人の勧めで初めて訪れました。大好きな鯖を、刺身や南蛮漬けや唐揚げなど色んな食べ方で楽しめて大満足でした。
初めてのご来店をありがとうございました。さばを様々な料理で満喫していただき、大変光栄です。今後ともお楽しみいただけるよう努めて参りますので、ぜひまたいらしてください。
2025年11月21日
鯖をいろんな食べ方で美味しくいただきました。お店の雰囲気もかわいくてよかったです。ハッピーアワーもあって、また行きたいと思いました。
予約コース:【幹事様必見!120分飲み放題付とろさばコース!】7品4000円(税込)
嬉しいレビューをありがとうございます。鯖料理やお店の雰囲気を楽しんでいただけて何よりです。ハッピーアワーもお楽しみいただけて嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。
はむはむさん
60代~/女性・来店日:2025/11/08・2回の投稿
新鮮な鯖料理が食べられる。
ご来店いただきありがとうございます。新鮮な鯖料理を気に入っていただけたようで、嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
ちーこさん
40代前半/女性・来店日:2025/11/05・4回の投稿
サバの刺身、焼き魚、サバ寿司、サバがのったサラダなどの単品の他に定食もたくさん種類があります。
お酒もお手頃で複数種類あるので居酒屋使い、夕食やランチ使いの両方が出来て重宝しています。
ちょいバルセットはフライやオリーブオイルたっぷりで一人分にしては食べ応えがあるので、2人以上で行って1セット頼み、あとは単品で飲み物や食事を追加するのが良いかもしれません。
店内はゆったりとしていて海の中のような壁がかわいくて女性一人でも入りやすいです。
詳細なレビューをありがとうございます。居酒屋としてもランチや夕食としてもご利用いただけることを喜ばしく思います。ちょいバルセットや店内の雰囲気も気に入っていただき感謝です。またのお越しをお待ちしております。
ヒロカズさん
60代~/男性・来店日:2025/10/29・2回の投稿
以前、ランチで食べた一匹丸ごとの焼きサバのインパクトがすごかったのでリピートしました。今回は10品の「贅沢ランチ鯖御膳」です。とろさばの小鉢5種、お造り、塩焼き、天ぷら、スープととろさばのオンパレードです。調理方法の異なるそれぞれのとろさばに舌鼓を打ちました。一皿一皿は小さいのですが、かなり満腹になりました。
予約コース:【~贅沢ランチ~鯖御膳!】10品2380円(税込)
素晴らしいレビューをありがとうございます。一匹丸ごとの焼きサバに続き、贅沢ランチ鯖御膳もご満足いただけたようで幸いです。さまざまなとろさば料理を満喫していただけたことを嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。