海外を感じるオーストラリア料理レストラン

• 一人で17%

NOOICE ノイス おすすめレポート

ぼーさん

10代後半/女性・来店日:2022/09/16

雰囲気がとにかくオシャレ
私は甘党じゃないから後半きつかったけど、パンケーキは甘党にもってこいのお料理!ほんとに美味しかった!
シトラスサイダー?サワー?も甘くなくてパンケーキとピッタリだった!
  • NOOICE ノイス: ぼーさんの2022年09月17日の1枚目の投稿写真
ランチ | 来店シーン:デート

あきちゃんさん

30代後半/女性・来店日:2022/09/11

ランチとパンケーキを頼みました。パンケーキは見た目も華やかでカラメルサクサク、パンケーキふわふわ、コーヒーも美味しかったです!
  • NOOICE ノイス: あきちゃんさんの2022年09月12日の1枚目の投稿写真
  • NOOICE ノイス: あきちゃんさんの2022年09月12日の2枚目の投稿写真
ランチ | 来店シーン:家族・子供と

ママさん

40代前半/女性・来店日:2022/08/27

パンケーキは、どれも美味しいです。付属のアイスがなかなか溶けなくて、食べごたえがあります。また、うかがいたいです
ランチ | 来店シーン:家族・子供と

唯紗世さん

40代後半/男性・来店日:2022/08/21

オシャレで最高!味よし 店員さんよし!雰囲気良し!またいくね
ランチ | 来店シーン:友人・知人と

はなりんさん

20代前半/女性・来店日:2022/08/10

エッグベネディクトはたまごがトロトロでパンやサーモンと絡ませるとすごく美味しかったです。
ブリュレパンケーキはフワトロで見た目も映えて、味も重すぎず美味しかったです。
ランチ | 来店シーン:一人で

■NOOICE ノイスの関連リンク
【関連エリア】 大名・今泉・警固今泉    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップカフェ・スイーツトップ大名・今泉・警固/ダイニングバー・バル大名・今泉・警固/カフェ・スイーツ大名・今泉・警固/洋・和洋・各国料理・その他大名・今泉・警固/カフェ
【関連駅】  西鉄福岡駅薬院駅
【関連キーワード】 エビ料理フライドポテトソーセージステーキバーニャカウダパスタジェノベーゼボロネーゼピザマルゲリータパンケーキパフェ生ハム