NOOICE tenjin ノイス テンジン 口コミ
なこさん
20代前半/女性・来店日:2025/12/14
ブランチで利用しましたが、メニューがどれも美味しそうで迷いました。選んだ料理もとてもおいしかったです!何より朝の時間帯から予約できるのがとても助かりました。
予約コース:_BRUNCH_ 【席のみ予約(09:00-15:00)】※サプライズプレート受付不可
パンケーキがフワフワで、くどい甘さではなく食べられます。コーヒーも豆から選べるし、美味しかったです。
接客もみなさんとても丁寧でした。
えみさん
40代前半/女性・来店日:2025/12/20
予約をしていたのでスムーズに入れました。予約をした場合は料理とドリンクそれぞれを一人一品以上注文が必要だそうです(子どもも含む)ブリュレパンケーキ、エッグベネディクト、ケジャンチキンバーガーを食べましたがどれもすごく美味しかったです。人気店なのも納得でした!
料理が素晴らしい。エッグベネディクトがおいしかった。ブリュレパンケーキはボリューム満点で食べ切れないほど。コストパフォーマンスがグッドです。
予約コース:_BRUNCH_ ブランチセット【土日はご予約限定】
あめさん
30代前半/女性・来店日:2025/12/07
パーティーコースを利用
どの料理も美味しくて楽しい時間が過ごせました。デザートのパンケーキは1人1枚分あって大ボリュームです。
コート掛けや大きめの荷物入れがあればなお最高でした。
予約コース:_DINNER_ パーティーコース【4名様以上限定/飲み放題付き/サプライズプレート無料】