NOOICE tenjin ノイス テンジン 口コミ
りんかさん
20代前半/女性・来店日:2025/02/21
パンケーキ美味しかったです!味変も込みで抹茶にママレードのソースを使ったのですが、組み合わせがいい感じで驚きました!接客も丁寧で素敵な場所です。
予約コース:【席のみ予約/平日ブランチタイム(09:00-15:30)】※サプライズプレート受付不可
まみさん
50代前半/女性・来店日:2025/02/19
パンケーキが美味しかったです。
こなつさん
20代前半/女性・来店日:2025/02/19
パンケーキが美味しい。接客がよかった!!
友達の誕生日でしたので誕生日プレートをお願いしました。花火付きでとっても可愛い。今回は、季節のパンケーキにしました。料理とパンケーキ、飲み放題もつけて、この値段は安い、飲み物も女性が好きそうなカクテルで、飲めない友人もノンアルコールのカクテルを頼まれてました。しいてあえば、しっかり確認してなかったからですが、パンケーキが半分ずつだったのが残念。こんなに食べれるかなぁ?と心配してましたが、全体的に、ちょうど良い量でした。
予約コース:【カジュアルディナーに / コスパ◎コース】NICEコース全8品 +1200円で2h飲み放題
ブランチセットをいただきました
とても美味しかったです
ブリュレパンケーキに添えられているバニラアイスも最後まで溶けたりせずに美味しくいただけました
きっと適切な温度管理をされているのでしょう
アボカドトーストとパンケーキで多いかなぁとおもってたらぺろりと完食でした
ついつい普段の癖でティーを注文したので次はロングブラックコーヒーをいただきたいです
コスパも最高です
予約コース:【ブランチタイム/平日受付】ブランチセット