博多もつ鍋 おおやま 新宿小田急ハルク店 お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしい接客・サービス
博多もつ鍋 おおやま 新宿小田急ハルク店 口コミ
40代前半/女性・来店日:2024/10/31
予定より早く到着してしまいましたが、快く通してくださいました。お料理が到着するまで、スタッフ同士の仲が良さそうな会話が聞こえてきましたが、風通しの良い職場なんだろうなと感じ微笑ましい気持ちになりました。開店直後でお客さんはまばらでしたが、お店の方々はよく目を配っていて、絶妙なタイミングで色々とお声がけしてくださいました。
量が多いなと不安もありましたが、馬刺し・酢モツも食べたかったので、もつ鍋御膳の味噌を注文しました。せっかくのお料理残したら申し訳ないので、ちゃんぽんは半分の量でお願いしました。テーブルに運ばれてきたお鍋のボリュームに一瞬ひるんでしまいました。
食べ応えがあるプリプリのもつ、美味しいスープを染い込んだお野菜、歯ごたえがある新鮮な馬刺し、さっぱりだけど噛めば噛めほど味わいが広がる酢モツ、全て美味しかったです。もう途中からお腹がはち切れそうで、〆のちゃんぽん麺はギブアップしようかと思いましたが、ゆっくり最後まで完食しました。それにしても、すごいボリューム。
お料理・接客・雰囲気・コスパ全てにおいて大満足でした。これはリピートしない理由がないです。最後お会計の際にいただいた清涼タブレットも嬉しかったです。店頭販売しているようでしたら購入したいなと思いました。店長さんかな?お店を出るまで丁寧にお見送りしてくださり、終始にこやかで笑顔が印象的でした。素敵な接客と空間をありがとうございました。良い1日になりました。また是非お伺いします!!
40代前半/女性・来店日:2024/11/03・3回の投稿
40代前半/女性・来店日:2024/11/02
コース利用しましたが、馬刺しももつ鍋も最高に美味しかったです!しょうゆ味のアイスも癖になる味でした!
20代後半/男性・来店日:2024/11/02
セットのすもつ、明太子もおいしくて、大満足でした!次は忘年会などで利用したいなと思います。。
行列だったので予約して行って大正解でした!