2020/01/27 更新 キガルニ和ショク 華 料理
料理のこだわり
旬の食材をに使った『土鍋ご飯』◇炊きたてで提供
『土鍋ご飯』の米は、店主の地元、岐阜県産の「はつしも」。炊き込みご飯は野菜、魚介、肉など旬の食材をふんだんに使い、それぞれに合わせた出汁で炊き、炊き立てが提供されます。画像は白エビの炊き込みご飯。
スッポンの茶碗蒸し
長崎県の厳選されたスッポンを北海道の真昆布と共にじっくりと煮込み茶碗蒸し仕上げました。ひとくち口にすると身体に染みわたります。
キガルニ和ショク 華 おすすめ料理
記念日や誕生日のお客様へ◇文字入りの手作りケーキをプレゼント
記念日やお誕生日など、大切な方をお祝いしたい特別な日。事前にご相談頂いたお客様に、当店では「手作りケーキ」をプレゼントさせて頂いております。文字を入れてご提供することで、特別感もご演出。気になる点へのご質問やご要望などございましたら、お気軽にスタッフまでお問合せ下さい♪
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高級食材も多数使用◇より華やかな季節のディナーメニューを是非◇コースも6600円
食材にこだわり抜いたお料理を気軽に楽しめるのが当店の魅力。ディナーではより豪華に、ふぐ・黒毛和牛・すっぽんといった厳選高級食材も召し上がって頂けます。その季節によって一番美味しいものでお料理を仕上げますので、来店毎に新たな発見と出会えるかも♪
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オーナー自ら食材を厳選◇旬のお料理をランチタイムでも満喫◇おすすめコースも3500円
すっぽんや山菜など、普段味わう機会の少ない食材も扱い、親しみやすい形でご提案致しております。特にこだわるのは、その季節に美味しい旬の品々。オーナー自ら市場へ出向き、熟練の目利きで仕入れる素材を厳選しています。日によってランチのコース内容が変わるのも、そのため。見た目にも華やかなお料理をご堪能下さい。
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キガルニ和ショク 華 料理
※コースメニューの一例です。詳しくはコース料理をご参照ください
お客様ごとに焚き上げる旬の食材をたっぷりと使った土鍋ご飯はどんな手の込んだ料理よりもおいしいです
コース内の定番料理の『肉のお浸し』。和牛のミスジ肉を、かつお出汁で3時間低温で煮込み、そのまま出汁の中で約3日間熟成。炭火で炙って提供されます。たっぷりの出汁と本わさびで、あっさりとした味わいに
長崎県の厳選されたスッポンを北海道の真昆布と共にじっくりと煮込み茶碗蒸し仕上げました。ひとくち口にすると身体に染みわたります
魚は、毎朝市場で自分の目で見て仕入れるほか、手に入りにくいものなどは、全国各地の漁場から直接店に届けてもらっているそう
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-01-27 18:49:54.0