ブッフェ ザ フォレスト 三井アウトレットパーク入間 口コミ
ECOさん
40代前半/女性・来店日:2020/11/02
店内がかわいい。味は、今までの食べ放題で一番おいしかったかもしれません。ハズレなしでした。
予約の日付を間違えて行ってしまったが、親切に対応してくれた。
予約コース:[土日祝ディナー]フェアブッフェ♪メインやデザートなど全てのメニュー食べ放題⇒1899円(税抜)
amaさん
40代前半/女性・来店日:2020/10/30
感染予防もしっかりしていました!!店員さんも、丁寧な対応でした!!
予約コース:[平日ディナー]フェアブッフェ♪メインやデザートなど種類豊富のメニュー食べ放題⇒1799円(税抜)
さゆさゆさん
50代前半/女性・来店日:2020/10/29
15時に入店しました
GO TO利用です
予約したので、広めの席で、ビュッフェに近いところです良かったです
予約コース:[平日ランチ]フェアブッフェ♪メインからデザートまで種類豊富のメニュー食べ放題1599円(税抜)
なさん
20代前半/女性・来店日:2020/10/23
平日ランチをgo to イートのポイントも付くので予約しようとしたら、当日のネット予約は出来ず問い合わせとなっておりました。ポイントは付かないかなと思いましたが、店員さんに相談したところ別の日を予約すればお店の方で当日の予約に変更しますとのことでした。柔軟な対応でとても助かりました。
ビュッフェ形式なので好きなものを好きなだけ、いろんな種類のものを食べられますし、馴染みある料理も普段家では作らないものもあります。美味しくてお得に、ゆっくり楽しむことができました。
予約コース:[土日祝ランチ]フェアブッフェ♪メインやデザートなど種類豊富のメニュー食べ放題⇒1799円(税抜)