種類が自慢!住宅街に佇む人気パン屋さん♪

葛西 西葛西 パン ランチ パスタ ピザ シチュー ママ会 人気 オシャレ テラス ペット

ゴンノ ベーカリー マーケット(gonno bakery market)

ゴンノ ベーカリー マーケット gonno bakery market お店の総評

ゴンノ ベーカリー マーケット gonno bakery market おすすめレポート

パセリさん

40代後半/女性・来店日:2023/04/22

とっても美味しかったです。パンもお料理も美味しくて人気店という言葉がピッタリですね。ランチメニューはどれも美味しそうで迷いました。食べながら夫と次回は別のメニューも食べたいね、と話していました。
店内はあまり広くないのでゆっくりという感じではないですが、テラス席は気候がいい時に利用したら最高だと思います。

フォンさん

50代前半/女性・来店日:2023/03/23

何を食べても美味しい!

hidetaさん

50代前半/女性・来店日:2023/03/19

ランチメニューについてくるパンは4種類楽しめたし、味もおいしかったです。

ノンさん

60代~/男性・来店日:2023/03/10

とりのチーズ焼き
愛犬とはんぶんこで食べました。

HIROさん

60代~/女性・来店日:2022/12/30

パン屋さんですが食事も美味しく、こじんまりした雰囲気のあるお店でした。
気軽にランチするには、とっても良いです。
  • ゴンノ ベーカリー マーケット gonno bakery market: HIROさんの2022年12月31日の1枚目の投稿写真

■ゴンノ ベーカリー マーケット gonno bakery marketの関連リンク
【関連エリア】 門前仲町・東陽町・木場・葛西西葛西    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ門前仲町・東陽町・木場・葛西/カフェ・スイーツ門前仲町・東陽町・木場・葛西/カフェ
【関連駅】  葛西駅西葛西駅
【関連キーワード】 エビ料理ウインナーキッシュケーキハンバーガーチーズフォンデュサンドイッチ生ハムチーズケーキ