しゃぶしゃぶ 瓦そば 茶寮 福の花 下関海峡メッセ お店の総評
しゃぶしゃぶ 瓦そば 茶寮 福の花 下関海峡メッセ 口コミ
来店日:2026/07/25
個室で瓦そばと小鉢付きの御膳をいただきました。接客もとても丁寧で、店内も綺麗で、
予約した時間より早めに着いたのですが、すぐに案内してくださいました。瓦そばもおいしかったのですが小鉢も工夫されていてとてもおいしかったです。
個室でゆっくりお過ごしいただけ、瓦そばや小鉢、接客にご満足いただけたとのお言葉を拝見し嬉しく思います。
いただいたお声は厨房とスタッフへ共有し、今後も丁寧なおもてなしに努めてまいります。
山口へお越しの折はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
40代後半/女性・来店日:2026/07/18
そして、しゃぶしゃぶのお肉が思っていたより多かったけどもちろん完食し、最後の瓦そばも大満足でした。
また機会があったらリピート確定です。
対応に戸惑いがあったとのこと、配慮が足りず申し訳ございません。
しゃぶしゃぶや瓦そばをお楽しみいただけたことは幸いです。
いただいたお言葉を励みに、スタッフ教育とサービス改善に努めてまいります。
次回もぜひお立ち寄りくださいませ。
60代~/女性・来店日:2026/06/25・3回の投稿
お茶をこぼしてしまって、スタッフさんの対応は感じがよかったです!有難うございました。
週替わりの豚肉と夏野菜のトマト煮込みや熟成唐揚げをお褒めいただき、何よりでございます。
お茶をこぼされた際の対応もお言葉に感謝いたします。
今後も料理の品質と丁寧な接客に努めてまいります。
季節のおすすめもご用意しておりますので、次回はぜひ別の一品もお試しくださいませ。
60代~/女性・来店日:2026/05/28・3回の投稿
48時間熟成唐揚げやぶりの揚げだしをお褒めいただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。
今後も安定した味と調理品質の提供はもちろん、季節のおすすめも含め丁寧にお出しできるよう努めてまいります。
心よりお待ちしております。
50代後半/女性・来店日:2026/05/15
ただ、建物の入り口を探すのと帰りもどちらヘ向かえばよいのか分かりずらかったです
瓦そばやてっちりをお楽しみいただけたと伺い、嬉しく思います。
入り口や出口が分かりにくくご不便をおかけし申し訳ございません。
次回もお気軽にお越しくださいませ。