大衆酒場ちばチャン 綾瀬店 口コミ
30代後半/女性・来店日:2026/01/25・9回の投稿
毎月定期的に家族で利用しています。顔も覚えてくださり、「いつもありがとうございます」とお声がけくださるのが毎回嬉しいです。注文するとすぐに運んでくださいますし、サービスがとても良いです。毎回気持ちよく利用させてもらっています。また来月も利用したいと思います。
30代後半/女性・来店日:2026/01/03・9回の投稿
年明けの家族の集まりで利用させていただきました。月イチ~2回ほど、未就学児多数でいつも伺っていますが、子供用のフォークやスプーンを用意してくださったり、掘りごたつの席にしてくださったり配慮にとても助かっています。子供たちはチバチャンの唐揚げやポテトが大好きで、いつも完食しています。これからも定期的に伺う予定ですのでよろしくお願い致します。
ジャイアンさん
60代~/男性・来店日:2025/12/22・3回の投稿
バカ盛りはコンパ良く見た目も迫力満点です。
予約コース:【当日OK!!】バカ盛りコース お料理6品120分飲み放題付3300円(税込)
30代後半/女性・来店日:2025/12/21・9回の投稿
毎月1度、定期的に利用させてもらっています。いつも未就学児を数名連れて来店していますが、掘りごたつの席でスプーンやフォークなども用意してもらえますし、未就学児連れにもとても優しいお店です。子供たちも、こちらの唐揚げ、ポテト、たこ焼きがとても好きで毎回頼んでいます。今後も定期的に利用する予定です。
早めの時間に伺ったからか、店内は人も少なく落ち着いた雰囲気で、ちょうど良かったです。
唐揚げがとても美味しく、スタッフの対応も感じが良かったです。
全体的にコスパの良いお店だと思います。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【コスパ最強!!】餃子食べ放題バカ盛り中華コース お料理8品120分飲み放題付3800円(税込)