十三駅近のスペインバル

スペインバル Tiburon お店の総評

スペインバル Tiburon おすすめレポート

晴さん

30代前半/女性・来店日:2024/06/15

タパス&ピンチョスの盛り合わせをいつも頼むのですが、毎回メニューが変わるので楽しくて飽きません。また、サメ肉が食べられる飲食店はここ以外知りません。肉も魚も好きだけど、どちらかというと魚派の人間にはサメ肉はとても美味しく感じます。あと、食材にもこだわりを感じます。凄く新鮮です。味付けは少し濃いめですが、重たい悪い後味も無く、舌に残りません。
ワインも期間限定で変わるのでオススメです。ワインはいつも興味を引くようなラインナップで本当に美味しいです。それ以外にもお酒の種類が多いのでワイン以外の洋酒好きにもオススメです。

ユリッペさん

40代前半/女性・来店日:2024/06/07

いつ訪れても接客の人のお気遣いで感謝してしまいます。今回も子供同伴で伺いましたが、リクエストしなくても食器の用意をしてくれたり、付出しを子供好みのものに変更してくださったりと色々気遣って頂けました。お料理が美味しいのはもちろんですが、ここまで気さくに対応してくださるのは本当に珍しく、大変ありがたいです!

きむさん

20代後半/女性・来店日:2024/05/26

いろんなメニューを頼みましたが、全て美味しかったです!値段もそこまで高くないので、美味しく楽しく食事できました!リピートします!

フックンさん

30代後半/男性・来店日:2024/05/24

二軒目で利用し、生ハムとワインで飲み直し、デザートとして、チーズケーキをいただきました。チーズケーキは濃厚で食べ応えがありますがペロリと食べれるほど美味しいです。

ねえさんさん

50代後半/女性・来店日:2024/03/29

友達が退職するので、利用させて頂きました。好きな物ばかり注文しましたが、どれも美味しかったです。

■スペインバル Tiburonの関連リンク
【関連エリア】 江坂・西中島・新大阪・十三十三    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ江坂・西中島・新大阪・十三/ダイニングバー・バル江坂・西中島・新大阪・十三/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  十三駅塚本駅西中島南方駅
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターフライドポテトケーキデザートアヒージョパエリア生ハムチーズケーキ