笑売家 ゆるり 口コミ
30代前半/男性・来店日:2025/01/07
特にどて煮はおすすめです。
牛たん料理を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、牛たんどて煮をオススメいただきありがとうございます。当店の人気メニューの一つですので、
お気に召していただけて何よりです。
これからも様々な牛たん料理をお楽しみいただけるよう努めてまいります。
是非またお好みの一品を見つけにお越しください。
50代前半/男性・来店日:2025/01/10
三角定規油揚げが絶品!
厚切りの牛たんを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、三角定義油揚げを「絶品」とお褒めいただきありがとうございます。
牛たんに注目が集まりがちですが、東北ならではの一品も楽しんでいただけるよう
ご用意しておりますので、そのようなお言葉をいただけて励みになります。
これからも牛たんはもちろん、東北の美味しい料理をお届けしてまいります。
40代後半/女性・来店日:2024/12/29
巻き寿司は残念でした。
牛たんのたたきや、どて煮、炭火焼きを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
特に牛たんの柔らかさをお褒めいただき、励みになります。
一方で、巻き寿司につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考に、よりご満足いただけるお料理をご提供できるよう努めてまいります。
貴重なご感想をありがとうございました。
50代後半/男性・来店日:2024/12/27・2回の投稿
当店では牛たんならではの食べ応えと美味しさを楽しんでいただけるよう、一枚一枚丁寧にご提供しております。
これからもご満足いただける牛たんをご用意してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2024/12/12
料理は全般的に美味しかったです。
家庭的な雰囲気も良かったです。
コース料理を通して牛たんを存分にお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、お料理全般についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
家庭的な雰囲気についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。
これからも美味しいお料理と居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいります。