本格シュラスコレストラン 食べ放題 渋谷

シュラスコレストラン ALEGRIA shibuya アレグリア 渋谷 お店の総評

シュラスコレストラン ALEGRIA shibuya アレグリア 渋谷 おすすめレポート

ぱんさん

20代前半/女性・来店日:2024/04/16

ご飯が美味しくおなかいっぱいに食べられました。団体のお客さんが多かったのか居酒屋のような雰囲気がありました。話は少ししづらかったです

ここなさん

10代後半/女性・来店日:2024/04/14

とてもおいしかったです。

ため。さん

20代後半/女性・来店日:2024/04/07

友人におすすめされて利用。
お肉は柔らかく、野菜も味付けがきちんとされていて最高でした。
玉ねぎはあまりにもおいしくておかわりしてしまいました!
オシャレなミートバルで食べ放題を謳うお店は提供が遅くお金だけ取られて時間内にほとんど食べられないようなぼったくりも少なくないので警戒していましたが、こちらのお店は次々に席に料理が運ばれてきてあっという間にお腹がいっぱいに!
食べ放題にスタンダードの飲み放題をつけると6,000円台なので激安というわけではないのですが、雰囲気がとても良いのでデートや少し落ち着いた飲み会にぴったりで、ここ一軒だけで大満足出来るのでかなりコスパが良いと思います。
人生初のシュラスコでとっても素敵なお店を教えてもらえて感謝です。
  • シュラスコレストラン ALEGRIA shibuya アレグリア 渋谷: ため。さんの2024年04月08日の1枚目の投稿写真

yukiさん

30代後半/男性・来店日:2024/04/01

おいしいお肉をリーズナブルにお腹いっぱい食べれました!
特に会社の若い人達に満足してもらえました。

utaroさん

40代前半/男性・来店日:2024/03/19

席がテラスしかなく、偶然寒い日だったので接客サービスはどちらともいえない、としましたが、暖房も入れていただき、毛布に包まりながらシュラスコをいただきました。シュラスコは他のALEGRIAと同じく多彩で美味しかったです。

■シュラスコレストラン ALEGRIA shibuya アレグリア 渋谷の関連リンク
【関連エリア】 渋谷渋谷東口    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ居酒屋トップ渋谷/焼肉・ホルモン渋谷/居酒屋渋谷/焼肉渋谷/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  渋谷駅    【関連特集】  食べ放題誕生日・記念日
【関連キーワード】 ソーセージステーキシュラスコ