シュラスコレストラン ALEGRIA kichijoji アレグリア 吉祥寺 お店の総評
シュラスコレストラン ALEGRIA kichijoji アレグリア 吉祥寺 口コミ
50代前半/男性・来店日:2025/07/27
価格とお味の両面でご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
これからも、より多くのお客様にご満足いただけるよう、美味しい料理と心地よいサービスの提供に努めてまいります。
ぜひまたお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
50代前半/男性・来店日:2025/07/25
ピッカーニャのお肉の柔らかさや肉汁のジューシーさを楽しんでいただけたこと、またソーセージや焼きパイナップルの味わいにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
これからも、さまざまなお料理で新しい美味しさや驚きを感じていただけるよう努めてまいります。
ぜひまたお越しいただき、他のお肉やサイドメニューもお試しくださいませ。
30代後半/女性・来店日:2025/07/23
お店の雰囲気やスタッフの対応、そしてバースデープレートを気に入っていただけたとのこと、大変光栄に思います。特別な一日のお手伝いができたことをスタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからも、皆さまに心地よくお過ごしいただけるお店づくりを心がけてまいります。
またお祝いの際や、ふと立ち寄りたいときにぜひご利用くださいませ。
40代前半/男性・来店日:2025/07/22
お友達とのディナーで当店をご利用いただき、「お肉の種類が豊富で美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。お連れさまとご一緒に楽しい時間をお過ごしいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
今後も、よりご満足いただけるような品揃えと味を追求し、お肉好きの方にもご満足いただけるお店を目指してまいります。ぜひまた皆さまでお越しくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。
30代後半/女性・来店日:2025/06/22
ご家族皆さまでのディナータイムをお楽しみいただけたようで、私たちもとても嬉しく拝見いたしました。お誕生日のお客様が多い日で、賑やかな雰囲気の中、お子さまも喜んでいただけたとのこと、心温まるお言葉にスタッフ一同感謝しております。
また、卓上にご用意した野菜のマリネ【白モーリョ】をお気に召して何度もおかわりいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。小瓶スタイルもお楽しみいただけて何よりです。
カレーの量につきましては、次回はぜひ大盛りをご注文いただき、満足度の高いひと皿をお楽しみくださいませ。
今後も、ファミリーで安心してお過ごしいただける空間とお料理を提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。