シュラスコレストラン ALEGRIA kichijoji アレグリア 吉祥寺 口コミ
ここたんさん
30代前半/女性・来店日:2025/12/22
システム上予約人数=コース金額になってしまうため、大人だけの人数で予約して赤ちゃんを連れていったせいか狭い席になってしまいました。
でも店員さんが優しくて途中で空いた大きい席に移動させてくださり、ゆったりと食事できました!
機転が利く親切な店員さん達で気持ちよく利用できました(*^^*)
お肉も美味しくて最高でした!
フクさん
50代前半/男性・来店日:2025/12/25・12回の投稿
サーロイン、イチボ、特においしかったです。
予約コース:ランチ【ソフトドリンク飲み放題プラン】15種シュラスコ+ポンデケージョ食べ放題《4,000円》
おにままさん
50代前半/女性・来店日:2025/12/14・2回の投稿
お肉がどれも柔らかくて美味しい!のひと言です。
焼きパイン初めて食べましたがやみつきになる美味しさでした。どの料理も文句無しでリピートしたいと思えます。
店員さん達は皆若いのですがとても丁寧で感じがよく、楽しそうに仕事をされている印象でした。
予約コース:★ALEGRIAディナーコース★ 20種シュラスコ食べ放題120分&サイドメニュー3品付き 4,950円
たろうさん
50代後半/女性・来店日:2025/12/23
テンポよくシュラスコが回ってきて、またお店の方も感じ良かったです。
予約コース:★忘年会プラン★イチボも食べ放題【シュラスコ20種】+【飲み放題全80種】7,370円→6,500円
わださん
20代後半/女性・来店日:2025/12/21
アレグリア吉祥寺店に来店し、本格的なシュラスコを落ち着いた雰囲気の中で楽しむことができました。お肉は牛・豚・鶏など種類が豊富で、焼き加減も良く、特に赤身肉は噛むほどに旨みを感じられました。スタッフの方がテーブルを回りながらタイミングよくサーブしてくれるため、待たされることなく食事を進められた点も好印象です。焼きパイナップルは口直しにちょうどよく、甘さと香ばしさのバランスが印象に残りました。店内はカジュアルながらも清潔感があり、周囲を気にせず会話を楽しめる空間で、友人同士や家族での食事にも向いていると感じました。食べ放題というと慌ただしいイメージを持っていましたが、実際は自分のペースで食事ができ、満足感の高い時間を過ごせました。ボリューム・味・サービスのバランスが取れており、肉料理をしっかり楽しみたいときに再訪したいと思えるお店です。
予約コース:ランチ【昼から!飲み放題プラン】15種シュラスコ+ポンデケージョ食べ放題《5,720円→5,000円》